AKTUELLES / News und Tipps

Zertifizierungsprüfung 2018/2019

Feinste, reinste Salzluft  in einer einzigartigen Atmosphäre unbeschwert genießen!

So lautet das Motto unserer zertifizierten Mitgliedsbetriebe, die Sie unter der Rubrik "Natursalzwelten" finden. Damit das so ist und bleibt, wurden jetzt die Vorort-Prüfungen durchgeführt.

Alle Mitgliedsbetriebe haben die Zertifizierungsprüfung bestanden und haben die umfangreichen Hygienevorschriften sowie die Wartungs- und Pflegerichtlinien für die medizinischen Geräte, Lüftung-/Klima-Anlagen erfüllt.

Zur Vorbeugung von Atemwegsinfektionen Sole inhalieren

Ein Beitrag von Prof. Harald Morr von der den Deutsche Lungenstiftung e.V. (DLS) erläutert die Soleinhalation, die sie bei unseren zertifizierten Mitgliedsbetrieben, in technisch und hygienisch geprüfter Version vorfinden:

Sole-Inhalation